UA
 

Крым снова обновил суточный максимум по коронавирусу

Текст: ,  13 октября 2021, 11:01
4
1294
Крым снова обновил суточный максимум по коронавирусу
Фото: Сергей Аксенов / Facebook
В Крыму быстро ухудшается ситуация с коронавирусом

Так называемые власти Крыма рассматривают возможность дополнительных антиковидных ограничений, в том числе QR-кодов и дистанционного обучения в школах, однако локдаун вводить не планируют.

Аннексированный Крым в 11 раз подряд обновил суточный максимум по числу заражений коронавирусом COVID-19. В этот раз выявлены 544 новых случая, сообщает так называемый "минздрав" утром в среду, 13 октября.

До этого максимальное суточное число заражений коронавирусом было зафиксировано 12 октября – 531. Новые высокие показатели после июльских максимумов начали фиксировать на полуострове в начале октября.

Количество выздоровевших за сутки составляет 568 человек. Скончались 17 пациентов.

Всего с начала пандемии в Крыму выявлено более 85,3 тысячи заболевших, выздоровели более 72,2 тысячи, умерли 2 718 человек.

Так называемые власти Крыма рассматривают возможность дополнительных антиковидных ограничений, в том числе QR-кодов и дистанционного обучения в школах, однако локдаун вводить не планируют. Об этом рассказала вице-премьер – министр труда и соцзащиты Крыма Елена Романовская, сообщает ТАСС.

"Введение ограничений дополнительных более жестких, конечно, будем рассматривать, если показатели не стабилизируются. На сегодняшний день мы пока не принимаем решения о введении QR-кодов и переводе на дистанционное обучение. Локдаун на сегодняшний день даже при тех показателях, которые есть, вводить не предполагается", – сказала Романовская.

Напомним, в Украине за минувшие сутки выявили свыше 16 тысяч новых случаев COVID-19. Госпитализирован 4 901 пациент с коронавирусом. Летальных случаев – 471, а выздоровели –  462 человека.

Коронавирус
В Китае продолжаются протесты из-за COVID-локдауна
В Китае зафиксировано рекордное количество новых случаев коронавируса
В Пекине выявили рекордное число случаев COVID-19 с начала пандемии
Сотни случаев заражения COVID выявили на борту круизного лайнера
Смертность от COVID-19 снижается
СПЕЦТЕМА: Коронавирус
ТЕГИ: УкраинаКрымКоронавирусновости Крыма новости УкраиныКоронавирус в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии