UA
 

Два украинца подрались на борту самолета, летевшего в Польшу

Текст: ,  18 октября 2021, 18:09
2
8304
Два украинца подрались на борту самолета, летевшего в Польшу
Фото: zn.ua
Пассажиры устроили драку на борту

По прилету в Краков обоих дебоширов вывели из салона пограничники. Им пришлось заплатить штраф.

Польские пограничники задержали и оштрафовали двух украинцев, которые устроили драку на борту самолета из Харькова в Краков. Об этом в понедельник, 18 октября, сообщает Укринформ со ссылкой на Погранслужбу Польши.

Отмечается, что капитан самолета проинформировал польских пограничников о проблемах с агрессивными пассажирами на борту.

"Экипаж самолета пояснил, что двое граждан Украины инициировали ссору на борту самолета, а впоследствии словесная перепалка переросла в физическую агрессию", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что агрессивные пассажиры не выполняли указаний капитана и членов экипажа. Кроме того, еще одна гражданка Украины, несмотря на четкие предостережения стюардессы, записывала инцидент на мобильное устройство, "тем самым усилив нервную атмосферу среди других пассажиров".

Польские пограничники, которые зашли после посадки на борт самолета в аэропорту Краков-Балице, приказали агрессивным пассажирам немедленно покинуть самолет. В одном из этих пассажиров, который отказался выполнять приказы пограничников, были применены средства физического давления и выведены из самолета в наручниках.

В результате двое граждан Украины, которые подрались в самолете, были оштрафованы в соответствии с законом об авиации.

Женщина, которая снимала инцидент вопреки указаниям стюардессы, отказалась платить штраф. Поэтому пограничники направили дело пассажирки для дальнейшего рассмотрения в суд.

Ранее сообщалось, что пассажирки рейса самолета из Турции устроили драку. У одной из дерущихся дам на руках был годовалый ребенок. Однако, несмотря на это, она смогла разбить противнице голову.

Ранее рейс пассажирского самолета авиакомпании Air France Париж-Москва задержали, поскольку на борту в кабине подрались пилоты воздушного судна

 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Польшасамолетукраинцыдракановости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии