UA
 

Смертельное ДТП в Харькове: появились новые подробности

Текст: ,  28 октября 2021, 19:20
1
18333
Смертельное ДТП в Харькове: появились новые подробности
Фото: https://t.me/kharkiv_1654/23401
У 16-летней Елизаветы Дусик перелом ноги

Пассажирка Infifniti жалуется на угрозы физической расправы из-за ее показаний против виновника ДТП.

Пассажирка автомобиля Infifniti, который попал в ДТП в Харькове, рассказала, что за рулем автомобиля находился Николай Харьковский. Об этом пишет Newsroom.

По словам матери 16-летней девушки, в тот вечер ее дочь Елизавета сидела на переднем пассажирском сидении Infifniti, сзади были ее друзья - Михаил и Валерий. За рулем был 16-летний Харьковский.

"Конечно, за рулем был он. Мы даже написали показания. Она сидела впереди на пассажирском сиденье рядом с ним", - рассказала Наталья Дусик, отметив, что ее дочь не состояла в отношениях с Николаем.

По словам женщины, люди думают, что аварию спровоцировал ее парень, потому желают ей смерти. При этом ни сам Николай, ни его семья на контакт не выходили.

Отмечается, что девушку перевели в областную больницу. У нее перелом ноги. Мать рассказала, что написала в горсовет письмо с просьбой оказать материальную помощь на лечение.

Как пишет Telegram-канал Харьков 1654, девушка жалуется на угрозы физической расправы из-за ее показаний против Харьковского. Общественная организация Hunters и представители Нацкорпуса обеспечили ей круглосуточную охрану.

Напомним, 26 октября 16-летний водитель Infiniti столкнулся с Chevrolet Aveo. 58-летний водитель Chevrolet погиб на месте, трое пассажиров Infiniti - двое юношей 19 лет и 16-летняя девушка получили тяжелые травмы. Виновник резонансного ДТП 16-летний Николай отправлен под арест на 60 суток без права внесения залога.

ДТП в Харькове: появились видео первых минут. 18+

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДТПХарьковпострадавшиеновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии