UA
 

Жительница Тернополя жила в квартире с мертвыми матерью и сестрой

Текст: ,  1 ноября 2021, 15:12
0
6667
Жительница Тернополя жила в квартире с мертвыми матерью и сестрой
Женщины на момент их обнаружения были мертвы около трех недель

С умершими родственницами на одной жилплощади она провела около трех недель. Почему об их смерти не сообщила в полицию, не говорит.

В Тернополе в одной из квартир по улице Братьев Бойчуков были выявлены тела двух мертвых женщин. Еще одну женщину из этой квартиры госпитализировали. Об этом сообщает пресс-служба полиции региона.

В полицию обратились соседи. Они пожаловались на неприятный запах из квартиры. По их словам, там жили мать и ее двое взрослых дочерей, однако женщин давно не было видно.

"Зайдя в дом, работники Тернопольского райуправления полиции увидели на кровати мертвыми тело матери, 1943 года рождения, и ее младшей 50-тилетней дочери. По предварительной информации, женщины мертвы примерно 2-3 недели", - говорится в сообщении.

Старшую дочь доставили в больницу. Причину смерти матери и сестры она не раскрывает. Также не рассказывает, почему не сообщила об этом.

Судебно-медицинская экспертиза установит, от чего скончались тернопольчанки.

Напомним, на Львовщине пожилые супруги умерли в один день от COVID-осложнений. Супруги попали в реанимацию с пневмонией, обоим было по 66 лет. Женщина умерла утром 26 октября, ее муж - через 12 часов.

Ранее сообщалось, что во Львове в квартире найдены мертвыми парень и девушка. Предварительная причина смерти – отравление угарным газом.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: смертьТернопольквартираМатьумерсестрановости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии