UA
 

На Одесчине изнасиловали 79-летнюю женщину

Текст: ,  2 ноября 2021, 20:38
1
12989
На Одесчине изнасиловали 79-летнюю женщину
Фото: pixabay.com
В Одесской области изнасиловали 79-летнюю соседку

Мужчина в этом году уже совершил два изнасилования, но ему удалось избежать ответственности.

В Одесской области мужчина изнасиловал 79-летнюю соседку. Об этом сообщает полиция региона во вторник, 2 ноября.

Задержан 43-летний житель Степановской территориальной громады, скрывавшийся от следствия после совершения сексуального насилия над односельчанкой.

Как установила полиция, в октябре злоумышленник проник в дом 79-летней соседки, воспользовавшись тем, что она не закрыла дом, и, применив силу, изнасиловал ее. Затем он начал скрываться от следствия, его разыскали в домовладении знакомых - он собирался бежать в соседнее государство.

При задержании злоумышленник оказал сопротивление и нанес одному из оперативников закрытую черепно-мозговую травму, у потерпевшего также сотрясение головного мозга.

Как выяснилось, зимой 2021 года этого же мужчину привлекали к ответственности за сексуальное насилие над двумя односельчанками, однако ему удалось избежать наказания, так как на судебном заседании потерпевшие отказались от частного обвинения.

"На этот раз мужчине придется понести ответственность и за изнасилование, и за насилие в отношении работника правоохранительного органа", - подчеркнули в полиции.

Злоумышленнику уже объявили подозрение по статье об изнасиловании. В настоящее время он находится в СИЗО, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Напомним, что ранее в Харькове насильника девочки суд приговорил к почти 12 годам тюрьмы. В сентябре 2019 года мужчина изнасиловал малолетнюю сестру своей сожительницы. Он проведет за решеткой 11 лет и 6 месяцев.

Также сообщалось, что на Хмельнитчине сбежавший из колонии рецидивист изнасиловал девочку. В одном из сел беглец после употребления алкоголя попросил девочку показать ему дорогу. В безлюдном месте он изнасиловал ребенка.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: полицияизнасилованиеОдесская областьизнасилования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии