UA
 

Названы трое нардепов от Слуги народа, которые не будут вакцинироваться

Текст: ,  4 ноября 2021, 17:40
1
5441
Названы трое нардепов от Слуги народа, которые не будут вакцинироваться
Фото: Пресс-служба Верховной Рады
В Верховной Раде есть свои антивакцинаторы

Точное количество вакцинированных нардепов станет известно 15 ноября, когда в Раду будут пускать по COVID-документам.

Как минимум три нардепа от провластной фракции Слуга народа в Верховной Раде не будут вакцинироваться от коронавируса COVID-19. Это Юрий Камельчук, Лиза Богуцкая и Артем Дмитрук, сказал глава фракции Давид Арахамия, информирует Левый берег.

"У нас есть информация о тех людях, которые предоставили разрешение – более 150 человек, которые сказали (что они вакцинированы – ред.). Многие люди сказали: "я не хочу распространять эту информацию". Ну, они имеют право. Но тогда мы не можем составить нормальную статистику (вакцинированных в парламенте – ред.)", – сказал он.

"Но я спрашиваю людей, кроме Камельчука и Богуцкой я, честно говоря, не знаю людей, которые открыто говорят, что они не вакцинируются. А еще Дмитрук, да", – добавил Арахамия.

Накануне сообщалось, что около 40% нардепов до сих пор не вакцинировались против коронавируса. Активных антивакцинаторов среди них – около 10-15%. Такие данные озвучил глава комитета Рады по вопросам здоровья нации, медпомощи и медстрахования Михаил Радуцкий.

Добавим, что точное количество вакцинированных нардепов станет известно 15 ноября, когда в Раду будут пускать по COVID-документам. Такое постановление Рада приняла во вторник, 2 ноября.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: Коронавирус
ТЕГИ: УкраинадепутатывакцинаРадаВерховная РадавакцинацияпрививкинардепыКоронавируснардепновости УкраиныДавид АрахамияКоронавирус в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии