UA
 

Из Украины депортировали "криминального авторитета" из списка СНБО

Текст: ,  11 ноября 2021, 12:00
0
3307
Из Украины депортировали  криминального авторитета  из списка СНБО
Фото: mvs.gov.ua
Украина выдворила азербайджанского "криминального авторитета"

Гражданин Азербайджана входит в семейное окружение одного из "воров в законе". Ему на три года запрещен въезд на территорию Украины.

Украинские полицейские вместе с Государственной миграционной службой 10 ноября выслали в Азербайджан 33-летнего "криминального авторитета". Об этом сообщили в Департаменте стратегических расследований Нацполиции.

Иностранец попал под санкции СНБО. В связи с этим он был принудительно возвращен в страну происхождения. Мужчине на три года запрещен въезд на территорию Украины.

Отмечается, что гражданин Азербайджана входит в семейное окружение одного из "воров в законе". Имея связи в криминальной среде, он контролировал деятельность "специализированных" этнических преступных групп в имущественных преступлениях, в частности вымогательствах.

В начале ноября, несмотря на запрет, «криминальный авторитет» незаконно попал в Украину. Правоохранители установили его местонахождение и провели меры по его принудительному возвращению на родину.

Как сообщалось ранее, в Киевской области правоохранители разоблачили банду "криминального авторитета", участники которой выбивали несуществующие долги с населения, а также облагали "данью" местных предпринимателей.

Из Украины выслали криминального "авторитета" по кличке "Салим"

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: криминалвор в законеКриминальные авторитетыновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии