UA
 

В Кривом Роге разборки иностранцев закончились убийством

Текст: ,  6 декабря 2021, 03:52
1
10623
В Кривом Роге разборки иностранцев закончились убийством
Фото: svoi.kr.ua
В городе Кривой Рог произошло убийство

Еще один участник потасовки, который, вероятно, является преступником со стажем, попал в больницу с серьезной колото-резаной раной.

В центре Кривого Рога вечером в воскресенье, 5 декабря, конфликт нескольких иностранных граждан перерос в стрельбу и поножовщину. Один человек застрелен, еще один - госпитализирован с ножевым ранением, сообщает местный паблик СВОИ.

Отмечается, что инцидент произошел у одного из кафе в районе 95 квартал. Причины конфликта пока неизвестны.

По данным издания, в больницу с серьезной колото-резаной раной на спине попал один из членов преступной группировки, которая в январе 2019 года ограбила в городе ювелирный магазин. Тогда злоумышленника задержали в Харькове и арестовали.

Однако в апреле этого суд смягчил обвиняемому меру пресечения, отправив его под круглосуточный домашний арест, а в октябре - под ночной домашний арест.

Что касается убитого иностранца, то его тело нашли в машине в Центрально-Городском районе. Медиа сообщает, что тот приехал в город утром в воскресенье со своим товарищем.

Ранее в Николаевской области местный житель на охоте застрелил своего товарища - бывшего заместителя областного военного комиссара региона Александра Жолудя.

В жилом доме вблизи Берлина нашли тела пяти человек

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: фотоиностранцыубийствоКривой Рогазербайджанцыразборки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии