UA
 

"Не знаем, что произошло": в Египте внезапно умер отец экс-нардепа

Текст: ,  13 декабря 2021, 09:26
0
11095
 Не знаем, что произошло : в Египте внезапно умер отец экс-нардепа
Фото: Facebook/Тетяна Чорновол
Отец Татьяны Черновол Николай

Мужчине стало плохо во время купания в море. Во время госпитализации у него остановилось сердце, однако врачи смогли его запустить. Спустя пару дней мужчина умер.

Отец бывшего народного депутата Татьяны Черновол неожиданно скончался в Египте. Ему стало плохо во время купания в море. Мужчине было 66 лет. О смерти отца сообщила сама Черновол в Facebook.

"Мой папа Николай Черновол погиб в Египте. Мы так и не знаем, что произошло. Отдыхал с матерью. Плавали в море, смотрели рыбок. Вдруг что-то случилось. Выкинул маску и поплыл к берегу, мама увидела, что не дышит, но плывет. Мама помогла... На мелководье встал – и отключился", - написала бывшая народная избранница в соцсети.

По ее словам, отца спасали отдыхающие на берегу. Мужчину доставили в больницу, где медикам удалось запустить сердце, остановившееся во время госпитализации.

"Анализы – были в норме. Мозг был жив, сердце забилось, как у спортсмена, с каждым днем становилось лучше…. Думали – чудо, еще немного и проснется, будем вспоминать и удивляться. Но вдруг состояние ухудшилось… Мама была рядом, а я в это время была на телефонной связи… Говорила ему, что люблю… "Говори, говори", - шептала мама, – "сатурация легких пошла вверх"… Я обрадовалась… И тут все остановилось…", - добавила Татьяна.

Она отметила, что египетские врачи боролись за жизнь отца. Но что именно с ним произошло, семье так и не объяснили.

"Страховая сначала вообще нагло лгала, потом выдали мне результаты многих анализов и исследований, наши врачи просмотрели, что могло вызвать такое нарушение ритма сердца, вплоть до его остановки, но ничего не нашли…, - подчеркнула экс-нардеп, добавив, что не исключает, что смерть могла наступить из-за распространенной в Египте ядовитой рыбы крылатки.

Похороны состоятся во вторник, 14 декабря. Похоронят отца Черновол в селе Гора, где живет семья.

Как сообщалось ранее, на отдыхе в Египте две медсестры из Украины реанимировали белоруса. Ему стало плохо в воде. Когда его вытащили на понтон, человек не дышал. Украинки реанимировали туриста 20 минут.

Ранее стало известно, что в Египте при странных обстоятельствах скончался гражданин Украины. Умерший – 21-летний сын известного тернопольского священника Анатолия Зинкевича – Антон.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинасмертьЕгипетмореПляжЧерноволумеротецнардеп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии