UA
 

В Хмельницком суд вынес приговор матери, пытавшейся продать дочь в бордель

Текст: ,  17 декабря 2021, 16:26
0
3057
В Хмельницком суд вынес приговор матери, пытавшейся продать дочь в бордель
Свободу своей дочери мать оценила в 20 тыс. грн

Горе-мать задержали "на горячем" в июне 2019 года. Девочка-подросток должна была оказывать интимные услуги в одном из курортных регионов.

В Хмельницком суд приговорил женщину, пытавшуюся продать свою несовершеннолетнюю дочь в сексуальное рабство, к шести годам лишения свободы. За сделку гражданка хотела получить 20 тысяч гривен. Об этом сообщает полиция Хмельницкой области.

Женщина была задержана в июне 2019 года. Правоохранители задокументировали факт продажи своей дочери матерью для дальнейшей сексуальной эксплуатации.

"44-летняя женщина, преследуя корыстные мотивы, за 20 тысяч гривен передала свою в то время 15-летнюю дочь для дальнейшей сексуальной эксплуатации. Девочка-подросток должна была оказывать интимные услуги в заведении разврата в одном из курортных регионов, но мать это никоим образом не смущало", - говорится в сообщении.

Отмечается, что женщина до этого уже привлекалась к административной ответственности за невыполнение родительских обязанностей по воспитанию ребенка.

При задержании суд избрал ей меру пресечения в виде содержания под стражей.

14 декабря Хмельницкий горрайонный суд закончил рассмотрение материалов уголовного производства и признал обвиняемую виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 149 (Торговля людьми) УК Украины и определил наказание в виде шести лет заключения.

 

До этого стало известно о задержании в Одессе женщины, продававшей в сексуальное рабство украинок. За каждую жертву женщина получала до $1,5 тыс. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: судМатьприговордочьсексуальное рабствоновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии