UA
 

Данилов призвал подготовить оружие для "часа Х"

Текст: ,  20 декабря 2021, 04:56
9
23330
Данилов призвал подготовить оружие для  часа Х
Фото: facebook.com/danilov.oleksiy
Алексей Резников и Алексей Данилов

Украинское оружие должно быть хорошо смазано и всегда готово "для встречи всех "зеленых" и прочего толка человечков", отметил глава СНБО.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов и глава Минобороны Алексей Резников посетили компанию по изготовлению оружия, рассказал в воскресенье, 19 декабря, глава СНБО.

"Украинское оружие должно быть хорошо смазано и всегда готово! Ничто так не радует глаз и не успокаивает, как новые винтовки UAR-15, снайперские винтовки UAR-10, UAR-10M или UBR-008 отечественного производства", - написал Данилов по итогам визита.

По его словам, одним из важных приоритетов реформы украинского оборонного комплекса является стимулирование частной предпринимательской инициативы.

"Чтобы винтовок у нас в "час Х" хватило для встречи всех "зеленых" и прочего толка человечков", - отметил Данилов и добавил, что оружия должно хватить для каждого желающего защищать Украину.

Ранее секретарь СНБО заявил, что России потребуется не менее 500-600 тысяч солдат на границе, "чтобы держать ситуацию под контролем в случае наступления".

Данилов: Украина готова к войне

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СНБОоружиевинтовкаАлексей Данилов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии