UA
 

Убийство ребенка на Запорожье: фигуранты сознались в расправе над женщиной

Текст: ,  20 января 2022, 15:36
0
8006
Убийство ребенка на Запорожье: фигуранты сознались в расправе над женщиной
Фото: zp.npu.gov.ua
Тело убитой женщины нашли в реке

Двое мужчин, которых задержали по подозрению в убийстве 11-летнего мальчика, признались также в убийстве женщины.

В Запорожской области подозреваемые в похищении и убийстве 11-летнего Максима Самофалова, признались в еще одном тяжком преступлении – убийстве женщины. В среду, 19 января, ее тело нашли в реке, сообщает пресс-служба полиции области.

Так, по словам одного из задержанных, после расправы над ребенком они также похитили и убили 48-летнюю женщину - жительницу Акимовского района.

"По его показаниям, 24 сентября 2021 года на почве возникших неприязненных отношений они похитили жительницу Акимовского района, 1973 года рождения и причинили ей смертельные травмы. С целью сокрытия преступления одежду и личные вещи жертвы сожгли, а тело бросили в реку Тащенак", - говорится в сообщении.

В полиции отмечают, что убитая женщина с сентября 2021 года находилась в розыска как без вести пропавшая. В среду, 19 января, ее тело было поднято из водоема между селами Радивоновка и Мирное и направлено на проведение экспертизы.

Напомним, несколькими днями ранее сообщалось, что в Запорожской области в погребе на территории частного дома обнаружили закопанным труп мальчика 2010 года рождения, разыскиваемого, как пропавшего без вести. Правоохранители установили, что к преступлению причастны двое ранее судимых мужчин 1976 и 1996 годов рождения, которые похитили мальчика в конце августа 2021 года, удерживали в подвале в течение двух недель, а затем убили.

Ранее сообщалось, что под Киевом нашли тело пропавшей девушки.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ребенокженщинаубийствоЗапорожская областьновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии