UA
 

В Николаеве нашли повешенным морпеха - СМИ

Текст: ,  3 февраля 2022, 13:34
0
5897
В Николаеве нашли повешенным морпеха - СМИ
Фото: КП в Украине
Тело военнослужащего было найдено повешенным на территории парка боевых машин

Мужчину призвали в 2015 году по мобилизации, но он остался служить по контракту. Был в звании младшего сержанта.

В Николаеве на территории 36-й отдельной бригады морской пехоты имени Белинского обнаружено тело военнослужащего, которого разыскивали несколько дней. Об этом сообщает Преступности.НЕТ со ссылкой на источники в полиции в четверг, 3 февраля.

"Тело военнослужащего было найдено повешенным на территории парка боевых машин. По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством. При нем не было найдено предсмертной записки. Мотивы поступка на данный момент неизвестны. Тело для установления окончательной причины смерти направлено на судебно-медицинскую экспертизу", – говорится в сообщении.

Морпех был родом из города Золотоноша Черкасской области. Его призвали в 2015 году по мобилизации, но он остался служить по контракту. Был в звании младшего сержанта.

По данному факту открыто уголовное производство по статье об умышленном убийстве, как того требует процедура (ст.115 УК Украины).

На прошлой неделе в Бердянске Запорожской области нашли повешенным военного, служившего по контракту. Тело находилось в гараже на улице Ивана Франко.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Украинасамоубийствовоенныйсуицидсамоубийцаморская пехотаповешениеновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии