UA
 

В Северодонецке обстрелом уничтожено здание Нацполиции

Текст: ,  10 мая 2022, 10:13
0
1168
В Северодонецке обстрелом уничтожено здание Нацполиции
Фото: Сергей Гайдай / Facebook
Последствия обстрелов на Луганщине

При попытке обследования разрушений в селе Шипилово, где остаются заблокированными люди, по полицейским был открыт огонь.

Российские оккупанты за минувшие сутки 22 раза обстреляли населенные пункты Луганской области. Ранен один человек, разрушено здание Нацполиции в Северодонецке, сообщил в Telegram глава областной военной администрации Сергей Гайдай утром во вторник, 10 мая.

"Есть разрушение жилья в Северодонецке и Лисичанске. Кроме того, в Северодонецке вражеский снаряд попал в здание местного управления Национальной полиции, произошло значительное возгорание, из-за чего помещения и оборудование уничтожены", – написал Гайдай.

По его словам, при попытке обследования разрушений в селе Шипилово, где остаются заблокированными люди, по полицейским открыли огонь россияне.

"Есть один травмированный сотрудник. Житель Северодонецка, который вчера получил осколочные ранения конечностей, госпитализирован и доставлен в больницу в Полтаве", – добавил глава ОВА.

Накануне Гайдай сообщил, что украинские военные закрепились в селе между Северодонецком и Рубежным. Бойцы контролируют дорогу в административный центр Луганской области.

Авиаудар РФ по школе в Белогоровке: 60 погибших

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
Разведчики 72 ОМБр просят помощи в приобретении системы РЭБ
В российском Сочи перевернулся Панцирь-С1
Из России бегут самые богатые бизнесмены - СМИ
В Варшаве провели воркшоп по восстановлению Мариуполя - СМИ
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: УкраинавойнафотополицияобстрелЛуганская областьСеверодонецкновости Украиныпатрульная полицияВойна с РоссиейВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии