UA
 

"ДНРовцы" сравнивают армию РФ с "зоной" - СБУ

Текст: ,  11 мая 2022, 12:55
1
3886
 ДНРовцы  сравнивают армию РФ с  зоной  - СБУ
Фото: СБУ
СБУ перехватила очередной разговор оккупантов

Мобилизованный "ДНРовец" рассказывает собеседнику, что оккупанты хотят выжить и откровенно саботируют приказы руководства, тем более, что в приказах нет четкости.

Мобилизованные из так называемой "ДНР" оккупанты сравнивают свою армию с "зоной". Они обвиняют руководство России в обмане и манипуляциях и не знают, когда смогут вернуться домой. Об этом свидетельствует очередной перехваченный СБУ телефонный разговор.

"Говорят, что типа «нас здесь нет». И вот мы опасаемся, что нас полгода здесь держать будут… Если бы хотя бы точно сказали какие-то даты… Даже на зоне человек сидит - он знает свой срок. Будет хорошо себя вести - выпустят раньше. А тут вот такая фигня", - говорит захватчик.

Мобилизованный "ДНРовец" рассказывает собеседнику, что оккупанты хотят выжить и откровенно саботируют приказы руководства, тем более, что в приказах нет четкости.

"Мы сейчас как-то даже не спешим с исполнением приказов. Поскольку иногда они меняются на противоположные", - резюмирует оккупант.

У сотрудников СБУ, перехвативших разговор, на это есть свое мнение.

"И это верный подход. Но еще лучше - вообще игнорировать приказы российских командиров или сложить оружие, чтобы точно сохранить жизнь", - говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее СБУ, ссылаясь на перехваченный телефонный разговор, сообщала: тела российских солдат складывают на импровизированных свалках, где "двухсотых" так много, что горы трупов достигают двух метров в высоту.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
Подразделению ПВО необходима помощь с ремонтом пикапа
Сырский назвал особенность современных боевых действий
Япония и Камбоджа будут разминировать Украину
СюжетВторжение России в Украину. 1-31 мая 2024 года
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: СБУрусские оккупантыДНРвоенное вторжение РоссииТелефонные переговоры Война в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии