UA
 

Жителю Буковины грозит восемь лет тюрьмы за убийство павлина

Текст: ,  20 июня 2022, 16:04
2
2145
Жителю Буковины грозит восемь лет тюрьмы за убийство павлина
Фото: Скриншот
Юноша забил до смерти павлина

Молодой парень из села Карапчев заранее приобрел павлина и во время отдыха с друзьями нанес ему умышленные телесные повреждения.

В Черновицкой области молодому человеку, который жестоко убил павлина, грозит до восьми лет тюрьмы. Об этом сообщает Нацполиция в понедельник, 20 июня.

Указано, что правоохранители обнаружили скандальное видео в соцсетях. Они опросили участников происшествия и выяснили, что 18-летний житель села Карапчев заранее приобрел павлина и во время отдыха с друзьями нанес ему умышленные телесные повреждения.

Предварительно павлин погиб от полученных травм. Полицейские установили всех лиц этого инцидента.

Следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам статьи о жестком обращении с животными (ст.299 УК Украины). Решается вопрос сообщения нарушителю о подозрении и избрании ему меры пресечения.

Продолжается досудебное расследование.

Накануне в соцсетях сообщалось, что подозреваемого зовут Константин Урсулян. В личных сообщениях он заявил, что "уже ответил за свои поступки" и просил удалить видео.

До восьми лет. Против избившей кота школьницы возбудили дело

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Украинаживотныеубийстваптицыживотноеуголовное делоБуковинаполицияптицазащита животныхубийствоЖестокое обращение с животнымиЧерновицкая областьновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии