UA
 

Войска РФ снова стреляли по Херсонщине, есть погибший

Текст: ,  4 июля 2022, 16:23
0
570
Войска РФ снова стреляли по Херсонщине, есть погибший
Фото: Херсон Online
Войска РФ снова стреляли по Херсонщине

Из реактивной системы залпового огня БМ-21 Град противник обстрелял населенный пункт Заградовка. Известно об одном погибшем и одном травмированном.

В понедельник, 4 июля, российские войска снова стреляли по Херсонской области. Об этом сообщает оперативная группировка войск Каховка.

"Херсонская область снова оказалась под вражеским артиллерийским обстрелом. Сегодня из реактивной системы залпового огня БМ-21 Град противник обстрелял населенный пункт Заградовка Херсонской области. По предварительным данным известно, что в результате обстрела погибло гражданское лицо и один человек травмирован. Детали и количество пострадавших от обстрелов устанавливаются", - говорится в сообщении.

 

В Херсоне и области снова сообщают о взрывах. 

Ранее издание The Economist со ссылкой на офицера украинской военной разведки сообщило, что передовые части ВСУ находятся примерно в километре от окраин Херсона, но ОК Юг отрицает данные о продвижении ВСУ к Херсону.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: Херсонская областьоккупацияобстрелпогибшиевоенное вторжение РоссииминометВойна в УкраинеВоенные преступления России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии