UA
 

ВСУ подтвердили поражение мостов и склада оккупантов на Херсонщине

Текст: ,  8 августа 2022, 19:33
0
1821
ВСУ подтвердили поражение мостов и склада оккупантов на Херсонщине
Фото: Telegram
Фото с Антоновского моста после удара ВСУ

Украинские бойцы нанесли удары по нескольким важным для российских оккупантов объектам в Херсонской области, отметили в ОК Юг.

Вооруженные силы Украины (ВСУ) нанесли очередные точные удары по складу российских боеприпасов, а также по Антоновскому и Каховскому мостах, без которых оккупанты отрезаны от левого берега. Об этом сообщило Оперативное командование (ОК) Юг на своей странице в Facebook в понедельник, 8 августа.

"За ночь нашими ракетно-артиллерийскими подразделениями обеспечены вражеские потери в количестве 11 рашистов и 2 военных автомобилей. Также отработаны и подтверждены поражения состава боеприпасов, Антоновского и Каховского мостов. Окончательные потери врага устанавливаются", - говорится в сообщении.

 

Напомним, в сети появились кадры последствий ночного удара ВСУ по Антоновскому транспортному мосту через Днепр возле оккупированного Херсона.

Кроме того, в ночь на 7 августа в сети появилась информация о взрывах в районе Антоновского моста, а также в Новой Каховке.

Утром в понедельник стало известно, что украинские военные "отработали огневой контроль" и поразили Антоновский и Каховский мосты на Херсонщине.

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: Херсонская областьмостыВСУВойна в Украинеракетный удар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии