UA
 

На Луганщине взорвали "начальника МРЭО"

Текст: ,  12 августа 2022, 10:29
1
3451
На Луганщине взорвали  начальника МРЭО
Фото: Telegram-канал Инсайдер
У Аскяра Лайшева ожоги 90% поверхности тела

В Старобельске был взорван в собственном автомобиле коллаборант Аскяр Лайшев, утверждают СМИ.

Во временно оккупированном городе Старобельск взорвался автомобиль с коллаборантом, которого российские захватчики назначили "начальником МРЭО". Об этом сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай на своей странице в Facebook утром в пятницу, 12 августа.

"В Старобельске подорвали автомобиль с так называемым начальником МРЭО", – написал он и добавил, что "десятки коллаборантов постепенно гибнут".

Telegram-канал Инсайдер со ссылкой на источник сообщает, что в Старобельске был взорван в собственном автомобиле коллаборант Аскяр Лайшев.

В свою очередь так называемое "МЧС ЛНР" сообщает, что вчера вечером в Старобельске загорелся внедорожник Toyota Land Cruiser Prado.

"Как удалось выяснить, владелец иномарки, сделав покупки в расположенном рядом торговом центре, сел в свое авто и начал движение, через несколько секунд раздался хлопок. Мужчине удалось выпрыгнуть из пылающей машины, а проезжавший мимо очевидец происшествия довез пострадавшего в приемное отделение местной больницы", – рассказали в "МЧС".

Мужчина госпитализирован с диагнозом "ожог пламенем шеи, туловища, конечностей II-IIIА степени 90% поверхности тела, рваная рана левого бедра".

Ранее СМИ сообщили, что скончался гауляйтер оккупированной Новой Каховки Херсонской области Виталий Гура. На него было совершено покушение.

В МВД назвали количество задержанных предателей

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
Разведчики 72 ОМБр просят помощи в приобретении системы РЭБ
СюжетВторжение России в Украину. 1-29 февраля 2024 года
В российском Сочи перевернулся Панцирь-С1
Из России бегут самые богатые бизнесмены - СМИ
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: войнаавтомобилипокушенияфотовзрывЛуганская областьпокушениеавтомобильГайдайЛНРЛНР новостиВойна с Россиейвойна на ДонбассеВойна в Украинеколлаборанты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии