UA
 

В ISW оценили планы Путина насчет Украины

Текст: ,  17 августа 2022, 08:20
9
162683
В ISW оценили планы Путина насчет Украины
Планы Путина насчет Украины остаются неизменными

Путин, выступая на форуме Армия-2022 15 августа, не упомянул о территории за пределами Донецкой и Луганской областей, описывая цели войны РФ в Украине.

Цель РФ в войне с Украиной остается неизменной - добиться смены режима в Киеве и взять контроль над большей частью страны. Вместе с тем, Кремль пытается исказить свои истинные цели. Об этом сообщает американский Институт исследования войны (ISW).

Отмечается, что президент РФ Владимир Путин, выступая на форуме Армия-2022 15 августа, не упомянул о территории за пределами Донецкой и Луганской областей, описывая цели войны России в Украине.

Путин завершил свое выступление утверждением, что "наши воины вместе с "бойцами Донбасса" с честью выполняют свой долг, борются за Россию, за мирную жизнь в "Донецкой и Луганской народных республиках" ", четко выполняют все поставленные задачи, шаг за шагом освобождают "землю Донбасса".

Как отмечают военные аналитики, такое ограниченное заявление о целях РФ резко контрастирует с ранее сформулированными военными целями России по поводу "денацификации" и "демилитаризации" Украины. Относительно ограниченное заявление Путина также несовместимо с действиями России по "присоединению" оккупированных частей Херсонской и Запорожской областей к РФ.

Напомним, ранее в ISW назвали цель РФ после захвата Луганщины

Вторжение России в Украину. Онлайн

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Владимир Путинновости УкраиныВойна с РоссиейВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии