UA
 

На юге ВСУ уничтожили узел связи вражеского полка

Текст: ,  26 августа 2022, 02:30
0
1083
На юге ВСУ уничтожили узел связи вражеского полка
Оккупанты понесли очередные потери на юге

Подтвержденные потери врага на юге за сутки составляют: 20 военных, две единицы автотехники, узел связи 98-го парашютно-десантного полка и очередной склад боеприпасов.

За сутки на юге украинские защитники уничтожили 20 российских оккупантов, узел связи вражеского полка и очередной склад с боеприпасами. Об этом по итогам четверга, 25 августа, сообщает оперативное командование Юг.

"Враг сосредотачивает усилия на удержании занимаемых позиций, продолжает обстрелы из ствольной и реактивной артиллерии, применяет авиацию и ракетные удары", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в течение дня штурмовой авиацией и вертолетом захватчики нанесли пять ударов по позициям ВСУ вдоль линии боевого столкновения. Среди украинских защитников – без потерь.

К вечеру враг ударил реактивными системами залпового огня Ураган по Березнеговатской громаде Николаевской области. Зафиксировано попадание по сельскохозяйственным площадям. Без человеческих потерь.

Сообщается, что авиация ВСУ ударила по районам сосредоточения вражеских подразделений и складу боеприпасов в Архангельском и Бурхановке, а также по средствам ПВО врага в Херсоне и Нововоскресенском.

Ракетно-артиллерийскими подразделениями нанесено поражение по сосредоточению врага в Снегиревке, Нововоскресенском и Чкалово. Подтвержденные потери врага составляют: 20 военных, две единицы автотехники, узел связи 98-го парашютно-десантного полка в Дудчанах и еще один склад боеприпасов в Нововоскресенском. Окончательные потери врага доразведываются.

В ОК Юг также отметили, что штормовая погода в Черном море заставила врага сократить количество ракетоносителей до двух – надводного и подводного – а соответственно и количество Калибров до 12.

Напомним, вчера в ОК Юг подтвердили удары по Антоновскому мосту. Украинские артиллеристы также уничтожили командные пункты РФ в двух районах Херсонской области.

Появилось видео последствий ударов ВСУ по Каховскому мосту

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
Разведчики 72 ОМБр просят помощи в приобретении системы РЭБ
В Варшаве провели воркшоп по восстановлению Мариуполя - СМИ
В двух областях вернули свет потребителям, пострадавшим от обстрелов РФ
В Славянск и Белозерск везут гумпомощь
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: Херсонская областьВСУпотериВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии