UA
 

Заморозки войны после Херсона не будет - Данилов

Текст: ,  11 ноября 2022, 21:03
0
4101
Заморозки войны после Херсона не будет - Данилов
Фото: РНБО
ВСУ не будут делать остановок, заверил Алексей Данилов

Задача перед ВСУ проста и понятна – освобождение украинских территорий от российских оккупантов, отметил секретарь СНБО.

Украинская армия не будет прекращать военные действия после освобождения Херсона. Об этом сказал секретарь СНБО Алексей Данилов в эфире национального телемарафона в пятницу, 11 ноября.

"Мы не можем ничего замораживать. Мы не холодильная камера. Мы должны освобождать наши территории независимо от погоды, независимо от времени года. Никакой остановки мы пропускать не можем, потому что там есть люди наши, мы видим, как они страдают", – заявил Данилов.

По словам Данилова, "крайние семь-восемь заседаний Ставки верховного главнокомандующего были посвящены херсонскому направлению. Теперь об этом можно сказать".

Он добавил, что задача перед ВСУ проста и понятна – освобождение украинских территорий от российских оккупантов. И со временем это будет сделано.

Напомним, 11 ноября ВСУ вошли в Херсон и постепенно берут под контроль этот областной центр. В этой связи президент Владимир Зеленский заявил, что сегодня исторический день.

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
СюжетВторжение России в Украину. 1-31 мая 2024 года
В Китае прогнозируют поражение Путина в Украине
СюжетВторжение России в Украину. 1-31 марта 2024 года
Бойцам 65 ОБТрО нужна помощь с приобретением зарядных станций
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: РоссияУкраинавойнаСНБОсекретарь СНБОХерсонХерсонская областьДаниловосвобождениеВСУновости УкраиныВойна с РоссиейАлексей ДаниловВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии