UA
 

Пропаганда РФ готовит россиян к поражению - Буданов

Текст: ,  6 декабря 2022, 18:33
0
7593
Пропаганда РФ готовит россиян к поражению - Буданов
Фото: ГУР Минобороны Украины
Глава ГУР Минобороны Украины Кирилл Буданов

Пропагандисты изменили свою риторику, поскольку понимают, что поражение Москвы неизбежно, отметил глава ГУР.

Российские пропагандисты теперь сменили риторику: они критикуют генералитет и обсуждают свое нежелание проиграть войну. Однако поражение России - это уже решенный вопрос. Об этом заявил глава ГУР Минобороны Украины Кирилл Буданов в эфире всеукраинского телемарафона новостей во вторник, 6 декабря.

"Украина уже победила. Это уже чувствуют все в мире и у нас это понимают. Да, будет трудно еще определенный период времени, но глобально это ничего не изменит", - уверен глава ГУР.

По его словам, риторика всех кремлевских пропагандистов резко изменилась за последние три месяца.

"Сначала они начали осторожно критиковать свое руководство, потом - высший генералитет и сейчас они уже дошли до того, что о победе речь не идет, лишь бы не проиграть, но все понимают, что это нереально", - отметил он

По словам Буданова, поражение РФ уже очевидно.

"Еще раз говорю, будут еще несколько трудные времена, но проигрыш России - это уже решенный вопрос и они сами это прекрасно знают", - заявил глава ГУР.

Согласно его предварительным прогнозам, Украина "двигается по графику".

Он считает, что на сегодняшний день в России происходит разделение не просто на либералов и не либералов, а разделение по принципу, "какая группа придет к власти следующей".

Однако на внутренний конфликт в РФ с митингами в больших городах надеяться не стоит, отметил глава разведки, поскольку "Россия – не такая страна", добавил Буданов.

Напомним, ранее Буданов сообщил, что украинская разведка и фонд Вернись живым приобрели оборудование, способное снизить наступательный потенциал России.

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: РоссияУкраинапропагандаразведкаБудановпоражениеВойна с РоссиейВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии