UA
 

Украинцы собрали деньги на квартиру мальчику, мать которого убила РФ

Текст: ,  5 января 2023, 14:07
0
642
Украинцы собрали деньги на квартиру мальчику, мать которого убила РФ
Фото: Кадр из видео
Гриць - круглый сирота

Папа мальчика умер еще за год до этого. Сейчас ребенок живет с бабушкой и дедушкой. Он надеется, что мама вернется, когда закончится война.

Украинцы собрали деьнги на квартиру пятилетнему сыну врача больницы Охматдет, которая погибла во время ракетного обстрела в Киеве 10 октября. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Тогда мальчик по имени Гриць остался круглым сиротой. Его мама Оксана Леонтьева, работавшая врачом в отделении трансплантации костного мозга в Охматдете погибла из-за удара врага. Папа мальчика умер еще за год до этого. Сейчас ребенок живет с бабушкой и дедушкой.

Тем не менее неравнодушные украинцы решили поддержать Гриця. Так волонтер Ольга Канская и сокурсники погибшей Оксаны объявили сбор денег на жилье для мальчика.

В итоге, удалось собрать даже больше, чем рассчитывали. Поэтому было решено купить Грицю квартиру.

Кроме того, судьба ребенка настолько тронула нотариуса и риэлтора, которые занимались оформлением покупки, что он даже не взяли плату за предоставленные услуги.

Напомним, российские ракеты во время массового обстрела Киева 10 октября попали в здание дипломатического ведомства Германии.

В Киевской ОВА озвучили последствия ракетных атак

 

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: детиблаготворительностьвидеосиротыдети-сироты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии