UA
 

В Крыму столкнулись легковое авто и скорая помощь: четверо пострадавших

Текст: ,  23 января 2023, 16:33
0
197
В Крыму столкнулись легковое авто и скорая помощь: четверо пострадавших
Фото: Оккупационное МВД Крыма
Фото с места ДТП в Симферополе

Оккупанты сообщили российским журналистам, что водитель Peugeot не уступил дорогу машине скорой помощи.

ДТП с участием автомобиля скорой помощи произошло во временно оккупированном Симферополе в АР Крым. В результате происшествия пострадали четыре человека, трое из них - медики. Об этом в понедельник, 23 января, сообщает российское провластное информагентство ТАСС со ссылкой на комментарий так называемого "Минздрава" Крыма.

"В результате ДТП пострадали четыре человека - это водитель автомобиля скорой медицинской помощи и медицинские работники. Трое медиков доставлены в медицинскую организацию для обследования. Предварительно у них травмы легкой степени тяжести. Водитель в оказании медицинской помощи не нуждался", - отметил собеседник российского СМИ.

Оккупационная прокуратура Крыма сообщила, что водитель автомобиля Peugeot не уступил дорогу автомобилю скорой медицинской помощи, после чего обе машины наехали на ограждение.

В тоже время в "МВД" Крыма подтвердили, что водитель 1989 года рождения, управляя автомобилем Peugeot, при перестроении не убедился в безопасности маневра и столкнулся с автомобилем скорой помощи, которым управлял водитель 1980 года рождения.

"После столкновения транспортные средства допустили выезд за пределы проезжей части с последующим наездом на металлическое пешеходное ограждение", - рассказали в оккупационном ведомстве. 

Напомним, ранее стало известно о масштабном ДТП на Львовщине: пострадали более 30 человек. 

Ранее также сообщалось, что в Хмельницкой области перевернулся рейсовый автобус.

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДТПКрымаварияСимферопольскорая помощьоккупацияпострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии