UA
 

На границе за сутки задержали 10 уклонистов - Госпогранслужба

Текст: ,  27 февраля 2023, 17:20
0
475
На границе за сутки задержали 10 уклонистов - Госпогранслужба
Фото: ГПСУ
Пограничники задержали уклонистов

Всего на прошлой неделе пограничники Мукачевского отряда пресекли более 30 попыток нарушения госграницы, в результате чего были задержаны 44 человека.

Пограничники Мукачевского отряда за прошедшие сутки остановили на госгранице 10 мужчин призывного возраста, которые намеревались покинуть территорию Украины. Об этом в понедельник, 27 февраля, сообщает Госпогранслужба.

Отмечается, что пограничники отдела Деловое задержали пятеро мужчин, которые, кроме средств и загранпаспортов, имели с собой гидрокостюмы и спасательные жилеты.

Два жителя Днепропетровщины, киевлянин, житель Луганщины и житель Запорожья намеревались переплыть на румынский берег Тисы.

"Еще двоих "пловцов" задержали пограничники отдела Вилок. Преодолеть речной участок границы с Венгрией резиновой лодкой планировали двое закарпатцев", - говорится в сообщении.

Других двух закарпатцев и одного жителя Кременчуга задержали пограничники отделения Хищника. Уклонисты пытались незаконно пересечь украинско-румынский участок границы по суше.

Как сообщили в ГПСУ, всего на прошлой неделе пограничники Мукачевского отряда пресекли более 30 попыток нарушения госграницы, в результате чего были задержаны 44 человека.

 

 

Напомним, пограничники задержали уклонистов с фальшивыми документами

Также сообщалось, что каналы нелегального выезда военнообязанных мужчин за границу перекрыты в Черновицкой и Закарпатской областях.

 

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: границапограничникиГоспогранслужбановости Украиныуклонисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии