UA
 

На Виннитчине семья отравилась угарным газом

Текст: ,  22 марта 2023, 07:43
0
301
На Виннитчине семья отравилась угарным газом
Фото: Скриншот
Медики спасают отравившуюся девушку

Трагедия произошла в селе Селище Гниванской городской общины Винницкого района. Погибли женщина и ее сын-подросток, удалось спасти 16-летнюю девушку.

В Винницкой области семья отравилась угарным газом: женщина и подросток умерли, 16-летнюю девушку удалось спасти. Об этом сообщает полиция Винницкой области.

Трагедия произошла в селе Селище Гниванской городской общины Винницкого района.

Полицейские увидели через окно, что в одной из комнат находятся ни на что не реагирующие люди. Соседи сообщили, что хозяйка дома не отвечала на телефонные звонки, а за день до этого жаловалась на слабость и головокружение.

Полицейские выбили входную дверь и вошли в дом.

"К сожалению, 45-летняя женщина и ее 14-летний сын от отравления погибли. 16-летняя девушка была без сознания, но дышала. Полицейские вместе с соседом вынесли ее на улицу и вызвали скорую. Чтобы быстрее оказать девушке помощь, выехали на встречу врачам", - говорится в сообщении.

Пострадавшая 16-летняя девушка госпитализирована.

Причина отравления устанавливается. Все обстоятельства выясняются в рамках открытого уголовного производства по п. 1, ч. 2, ст. 115 Уголовного Кодекса Украины с отметкой "несчастный случай".

Напомним, во время длительных отключений электроэнергии и массового использования генераторов за два месяца отравились более 800 человек, было много летальных случаев. 

В начале января на Ровенщине угарным газом отравилась целая семья.

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: детинесчастные случаисмертьсемьяВинницаподросткиполицияотравлениеВинницкая областьнесчастный случайугарный газпострадавшиепогибшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии