ГлавнаяУкраинаСобытия
 

От ЦИКа отвели военную технику

Корреспондент.net, 3 ноября 2004, 12:30
0
8

Утром в среду, 3 ноября, перед зданием Центральной избирательной комиссии Украины в Киеве уже убрана военная техника и водометы, а также колючая проволока с забора во дворе.

Ограждение из сборных щитов все еще остается вокруг здания. Однако милиция уже не ведет усиленное дежурство по его периметру, как это было ранее.

Вместе с тем, сохраняется ужесточенный режим пропуска в ЦИК: все сотрудники комиссии и Киевской областной госадминистрации, расположенной в этом же здании, при входят проходят через рамку и подвергают досмотру личных вещей.

Количество сотрудников спецподразделений Министерства внутренних дел во внутреннем дворе ЦИКа значительно сократилось: сейчас там находится лишь несколько автобусов милиции.

В настоящее время ЦИК принимает протоколы территориальных избирательных комиссией, анализирует их и подсчитывает голоса. Завершить эту процедуру комиссия обязана не позднее 10 дней после выборов.

По материалам Интерфакс-Украина, Українські новини.


Как сообщал Корреспондент.net, в день выборов 31 октября к зданию ЦИКа была стянута военная техника и водометы, а также грузовики с песком и транспорт с сотрудниками спецподраделений правоохранительных органов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях