ГлавнаяУкраинаСобытия
 

И снова Кировоград: неизвестные напали на избирательный участок

Корреспондент.net, 22 ноября 2004, 05:30
0
13

Группа неизвестных напала на избирательный участок №92 территориального избирательного округа №100 в Кировограде. Об этом Українським Новинам сообщили очевидцы происшествия.

По их словам, на участок, который находится в детском саду №97 Кировограда, выбив дверь, ворвались приблизительно 50 неизвестных.

В ходе стычки было травмировано несколько журналистов, находившихся в помещении.

Милиционеры, которых на участке находится около 50 человек, не препятствовали нападению.

За происходящим наблюдали депутат Кировоградского городского совета Виталий Белов и председатель Кировского районного совета Кировограда Виктор Луценко.

Протоколы с итогами голосования на момент нападения не были подписаны, председатель комиссии отказывался это делать.

После нападения из участка вышел человек с мешком бюллетеней, сел в машину и подъехал к зданию Кировской районной администрации.

По данным членов избирательной комиссии, по итогам голосования на избирательном участке 1 106 голосов избирателей было отдано за лидера блока "Наша Украина" Виктора Ющенко, 689 голосов - за премьер-министра Виктора Януковича.

Как сообщалось ранее, по словам наблюдателей из кировоградских СМИ, председатель территориальной избирательной комиссии номер 93 в округе №100 в Кировограде исчез с протоколами голосования по выборам президента и избирательными бюллетенями, упакованными в мешки.


В первом туре выборов президента более 10 неизвестных с оружием забрали бюллетени на избирательном участке №92 в округе №100 в Кировограде и увезли в неизвестном направлении. Вместе с неизвестными, которые похитили бюллетени, был депутат городского совета Виталий Белов, а сотрудники милиции, по словам очевидцев, помогали выносить бюллетени.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях