ГлавнаяУкраинаСобытия
 

ГУ МВД в Киеве: СМИ враждебно настроены по отношению к милиции

Корреспондент.net, 12 сентября 2010, 14:23
0
11
ГУ МВД в Киеве: СМИ враждебно настроены по отношению к милиции
Фото: Фото Ярослав Дебелый
В ГУ МВД в Киеве считают, что СМИ необъективно и предвзято подают информацию

Главное управление Министерства внутренних дел в Киеве считает, что средства массовой информации враждебно настроены по отношению к милиции.

Об этом сказано в обращении начальника ГУ МВД в Киеве Алексея Крикуна к шеф-редактору службы информации телеканала 1+1 Алексею Рогатнику.

"С превеликим сожалением мы вынуждены констатировать, что на данное время в средствах массовой информации культивируется атмосфера откровенной враждебности к милиции как части общества и главной составляющей общественного порядка", - говорится в обращении начальника ГУ МВД в Киеве Алексея Крикуна к шеф-редактору службы информации телеканала 1+1 Алексею Рогатнику.

По мнению Крикуна, любая общественная инициатива милиции вызывает в СМИ негативную реакцию, направленную на унижение деятельности правоохранительных органах в глазах украинцев.

Он также отметил, что подобное отношение вредит ежедневной деятельности и эффективности милиции.

Начальник ГУ МВД в Киеве обратился к Рогатнику после появления сюжета о решении ГУ МВД в Киеве провести курсы английского языка для милиционеров, которого показали в информационной программе ТСН 10 сентября.

По версии Крикуна одного из милиционеров, в действительности отлично знающего английский язык, представили в сюжете как такого, кто не сумел разобраться в ситуации после обращения к нему на этом языке.

Так заявил начальник ГУ МВД, что подобные факты необъективной и предвзятой подачи информации о милиции в СМИ  не единичные.

Напомним, 1 сентября сообщалось, что украинских милиционеров учат четырем иностранным языкам к Евро-2012.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: КиевСМИМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях