ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Адвокат Дрижака считает, что Крашкову избил ее любовник

Корреспондент.net, 3 сентября 2013, 09:07
0
128
Врадиевка - Дрижак - Крашкова - изнасилование - Адвокат Дрижака считает, что Крашкову избил ее любовник
Фото: Кадр из видео Новости N
Адвокат Дрижака всячески отрицает вину подзащитного

Адвокат обвиняемого в изнасиловании Ирины Крашковой во Врадиевке милиционера Евгения Дрижака Владимир Клименко считает, что в избиении пострадавшей может быть виновен любовник пострадавшей.

"Еще одна экспертиза доказала, что никакого изнасилования не было. Да, ее побили, но где доказательства, что это Полищук, Дрыжак или Рябиненко? Более того, анализ трафиков телефонных разговоров говорит о том, что подозреваемый Полищук не находился на месте преступления, а был до двух  часов ночи на дискотеке и созванивался оттуда со своими друзьями", - подчеркнул защитник правоохранителя, пишет газета Вести.

Он также отметил, что в преступлении может быть виновен любовник Крашковой, который уже ранее привлекался к уголовной ответственности за нанесение тяжких телесных повреждений.

"Есть версия, что именно он избил Крашкову, а она, чтобы получить деньги от ненавистных ей милиционеров, решила обвинить их", - уверяет Клименко.

В то же время, другие правозащитники не торопятся отрицать факт насилия, так как отсутствие биообразцов еще ничего не значит. "Он просто отрабатывает свой гонорар и пытается сделать себе пиар, который, как он думает, поможет ему в карьере. Он прекрасно понимает, что его доводы никчемны и аморальны", - возмутился юрист Эдуард Багиров.

При этом сам Дрижак постоянно пишет запросы в ГПС о переводе в милицейский корпус СИЗО, так как рядом с ним находится главарь бандитов Василий Марьянчук по кличке Вася-бухгалтер.

"Это вопиющие нарушение, ведь известно, что Марьянчук заказывал расправы над правоохранителями, в частности, организовал покушение на следователя-важняка Генпрокуратуры Галину Климович. Я настаивал, чтобы его перевели в другой корпус, но ко мне не прислушались", - посетовал Клименко.

Отметим, что вчера, 2 сентября, прокуратура направила в суд материалы обвинения против троих подозреваемых в изнасиловании Крашковой.

***

Напомним, 15 августа Центральный районный суд принял решение продлить срок ареста таксисту Сергею Рябиненко, который подозревается в изнасиловании жительницы Вралиевка Ирины Крашковой.

9 августа прокуратура завершила досудебное расследование в деле об избиении и изнасиловании 29-летней жительницы Врадиевки Ирины Крашковой. Как заявил заместитель прокурора Николаевской области Дмитрий Ефименко, собранные во время досудебного расследования доказательства признаны достаточными для составления обвинительного акта.
По материалам: Вести.ua
ТЕГИ: судНиколаевизнасилованиеВрадиевка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях