UA
ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Итоги 10.06: Акция протеста под АП, пожар в ОдессеСюжет

Корреспондент.net, 11 июня 2019, 06:58
685
9816
Итоги 10.06: Акция протеста под АП, пожар в Одессе
Акция протеста под Администрацией Зеленского

В Киеве устроили митинг под Администрацией президента; в Одессе горела психбольница. Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.


Украина усилила контроль на границе с Молдовой

На украинско-молдавской границе усилен контрразведывательный режим в отношении радикально настроенных граждан России, сообщили в СБУ. В спецслужбе также подчеркнули, что оперативно отслеживают сложившуюся в Молдове внутреннеполитическую ситуацию.

В Нью-Йорке вертолет врезался в небоскреб

Вертолет врезался в крышу 54-этажного офисного здания в центре Нью-Йорка. В результате столкновения произошел пожар на крыше здания. На борту вертолета находился один человек, он погиб. Здание было эвакуировано.

Под администрацией Зеленского прошла акция протеста

В Киеве пикетировали здание Администрации президента. Протестующие требовали у главы государства Владимира Зеленского снять запрет на стрельбу для ВСУ, а также прозрачной дорожной карты на переговорах в Минске.

Во время акции "Останови капитуляцию" один из активистов наклеил на стену АП наклейку "Администрация губернатора Малороссии", из-за чего произошла стычка с полицией. После этого активисты начали скандировать "Аваков, до свидания", а также сожгли на пороге Администрации белый флаг.

В Белой Церкви снова включили воду

Комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям города Белая Церковь решила запустить насосно-фильтровальную станцию. Такое решение приняли по результатам анализа проб воды из реки Рось в местах питьевого водозабора города.

Ляшко и Тимошенко показали первые номера списков партий

Две партии Радикальная партия Олега Ляшко и Батькивщина огласили имена людей, занимающих первые позиции в списках на парламентских выборах. У Ляшко обнародовали первую двадцатку, у ЮлииТимошенко раскрыли имена только первой пятерки.

В Одессе горела психбольница

В Одессе произошел пожар в психиатрической больнице, в ходе которого, по последним данным, погибли шесть человек. Президент Владимир Зеленский поручил премьер-министру Владимиру Гройсману создать государственную комиссию по расследованию пожара.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Сюжеты
Предъявите ваши миллионы. Заработки чиновников
СюжетИтоги 15.06: Победа Украины, Зеленский в Мариуполе
СюжетУкраина - Южная Корея 3:1. Онлайн финала ЧМ-2019
СюжетИтоги 14.06: Выдача паспортов РФ и цена на газ
СюжетЗапад поддержал. Пристайко может стать главой МИД
По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Сюжеты
ТЕГИ: пожарБелая ЦерковьАдминистрация Президентаводоснабжениепсихиатрическая клиникаАкция протеста
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях