ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Взрыв в Евпатории: Кабмин выделил 70 млн гривен

Корреспондент.net, 25 декабря 2008, 11:55
0
14
Взрыв в Евпатории: Кабмин выделил 70 млн гривен
Фото: Reuters
На ликвидацию последствий взрыва Кабмин выделил 70 млн гривен

Правительство Украины выделило 70 млн грн для проведения первоочередных работ по ликвидации последствий взрыва в жилом доме.

Как сообщили в Кабмине, соответствующее решение было принято на внеочередном заседании правительства, которое состоялось сегодня под председательством вице-премьер-министра Украины Григория Немыри.

В Кабмине пообещали, что указанные средства поступят в Евпаторию уже сегодня. Также как заявили в пресс-службе правительства, деньги будут направлены на приобретение жилья для пострадавших от взрыва газа жителей, а также на выплату им денежной компенсации за утраченное имущество.

Напомним, взрыв произошел в 21:45 по улице Некрасова, 67, в пятиэтажном доме, в котором было размещено 95 квартир (дом 1965 года постройки). На данный момент из-под завалов взорвавшегося дома в Евпатории извлекли тела 17 погибших, под завалами предположительно могут находиться еще до 40 человек, сообщили в МЧС.

 В Евпатории в жилом доме произошел взрыв: есть жертвы

Взрывом разрушены 35 квартир (первый и второй подъезды дома, в которых прописано 62 человека) и повреждены квартиры третьего подъезда.

На место трагедии отправились первые лица страны - Президент Виктор Ющенко и премьер-министр Юлии Тимошенко.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Евпатория
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях