ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Братство считает, что Украина должна бесплатно получать российский газ

Корреспондент.net, 8 мая 2009, 12:50
0
61
Братство считает, что Украина должна бесплатно получать российский газ
Фото: bratstvo.info
Братство требует бесплатного газа

Партия Братство в канун 9 мая заявила, что Россия должна бесплатно поставлять Украине природный газ, а также "открывать украинские школы в освобожденных нами городах".

"Мир благодарен за освобождение от фашизма, в первую очередь, нам, украинцам. И только во вторую очередь - россиянам и другим народам Советского Союза. Благодаря нам танки Гудериана не вошли в Москву - Россия никогда бы не справилась с врагом самостоятельно", - идет речь в сообщении Братства.

"Мы ожидаем от России - бесплатного газа и открытия украинских школ в освобожденных нами городах", - заявили в организации.

Кроме того, Братство сообщает, что газовыми камерами и локальными бомбардировками напомнит послам европейских стран об ужасах Великой Отечественной войны.

"Вместе с живыми ветеранами мы придем к посольствам Франции, Польши, Бельгии, Дании, Норвегии, России, Британии и Израиля. Мы требуем безвизового режима для освободителей и их потомков, принятие в ЕС, деньен и бесплатного газа", - заявили в Братстве.

По мнению организации, "Евросоюз - это спасенные нами страны, которые сегодня брезгуют нашим присутствием в ЕС". 

"Это сегодня бельгийцы, датчане и другие делают вид, что не знают никакой Украины. А 65 лет тому назад, облизывая сапог немецкого солдата, они надеялись лишь на Первый, Второй, Третий и Четвертый Украинские фронты", - подчеркнули в Братстве.

"Больно смотреть на то, как бедствуют наши ветераны. В этом виноваты не только наши власти, но и правительства многих европейских стран. Они все должны платить пенсии нашим ветеранам", - идет речь в сообщении.

По мнению Братства, "украинцам пришлось в XX веке уничтожить две империи: немецкую мы одолели героизмом, советскую - саботажем". "Мы ожидаем от Европы благодарности, денег, места на рынках и безвизового режима для всех граждан Украины", - резюмировали в партии.

Как сообщалось, вчера, 7 мая, сторонники партии ЕЦ провели пикеты возле диппредставительств стран-членов ЕС в разных городах Украины с требованием отмены виз для украинцев.

Корреспондент.net

ТЕГИ: РоссияпраздникиУкраина-ЕСЕвросоюзБратство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях