ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Милиция не связывает нападение на журналистку НТВ в Крыму с профессиональной деятельностью

Корреспондент.net, 2 июля 2004, 17:53
0
11

Крымская милиция не может найти подтверждение тому, что нападение на собственного корреспондента российской телекомпании НТВ в Крыму Анну Конюкову связано с ее профессиональной деятельностью.

Об этом сообщил в пятницу, 2 июля, начальник центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Крыму Александр Домбровский.

По его словам, потерпевшая связывает инцидент со своей журналистской деятельностью, однако не может конкретизировать, какие именно темы ее телесюжетов могли стать причиной нападения.

Домбровский сообщил, что сотрудники милиции просмотрели несколько последних сюжетов, подготовленных Конюковой к телеэфиру. "На основании увиденного возник ряд версий, - отметил он, - однако отсутствие подозрений у самой журналистки и каких-либо данных о нападавших усложняет следствие".

Представитель крымской милиции также сообщил, что прокуратура Киевского района Симферополя возбудила по факту нападения на Анну Конюкову уголовное дело по ст. 296 ч. 2 Уголовного кодекса Украины ("Хулиганство").

По материалам ИМИ.


Как сообщал Корреспондент.net, в среду, 30 июня, неизвестные злоумышленники избили корреспондента российской телекомпании НТВ Анну Конюкову.

Конюкова связывает нападение со своей профессиональной деятельностью, в частности, с последними сюжетами, которые она делала для НТВ о складах ядохимикатов на Южном берегу Крыма.

О нападении поставлен в известность генеральный консул Российской Федерации в Симферополе. Глава крымского правительства Сергей Куницын поручил правоохранительным органам провести тщательное расследование нападения на собкора НТВ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях