ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Подчиненный Мытника заявляет, что не писал письма Азарову

Корреспондент.net, 27 июля 2010, 18:02
0
36
Подчиненный Мытника заявляет, что не писал письма Азарову
Фото: moz.gov.ua
Подчиненный Мытника заявил, что не писал письмо Азарову

Глава Департамента кадровой политики и предупреждения коррупции Министерства здравоохранения Николай Банчук опровергает появившуюся в СМИ информацию о том, что он якобы написал письмо премьер-министру Украины Николаю Азарову с обвинениями в адрес главы Минздрава Зиновия Мытника.

Об этом говорится в заявлении Банчука, распространенном пресс-службой Министерства здравоохранения.

Он назвал информацию об этом клеветой и ложью. "Со всей ответственностью заявляю, что никакого письма такого или подобного содержания я не писал. Считаю непроверенные публикации частью грязной кампании, направленной на очернение усилий нового руководителя Министерства, достопочтенного господина Зиновия Мытника реформировать и ведомство и отрасль", - заявил Банчук.

Он также пообещал, что авторы клеветы ответят за свой поступок. "Заявляю о готовности и дальше работать в команде Министерства здравоохранения, заботясь об интересах граждан Украины, наших пациентов, врачей!", - заявил Банчук.

Напомним, ранее СМИ распространили информацию о том, что Николай Банчук якобы написал письмо премьер-министру Николаю Азарову, в котором потребовал возбудить против главы Минздрава Зиновия Мытника уголовное дело.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Минздрав
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях