ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Трудова Україна" намерена критиковать правительство

Корреспондент.net, 23 апреля 2005, 15:45
0
9

Партия "Трудова Україна" будет занимать позицию конструктивной критики по отношению к действующему Кабинету министров, передает Интерфакс-Украина.

Лидер партии Валерий Коновалюк, выступая на восьмом партийном съезде в субботу, 23 апреля, отметил, что "астоящую оппозиционность должно определить только общество".

Он также выступил с инициативой создания альтернативного действующему правительству Кабинета министров - "трудового правительства".

При этом Коновалюк подчеркнул, что партия "Трудова Україна" "не будет исключительно в антагонизме к действующему правительству". По его словам, партия будет действовать "на основе конструктивной целесообразности и социальной ответственности".

Он также заявил, что партия должна разработать альтернативную программу развития Украины на пять лет, а также альтернативный бюджет на 2006 год.

Партия "Трудова Україна" должна "осудить действия любых сил, которые препятствуют обществу на пути консолидации", отметил Валерий Коновалюк.

По его инициативе съезд принял решение поручить политсовету партии создать фракцию "Трудова Україна" в Верховной Раде до 1 июня.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях