ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Соратники Луценко заявили, что экс-министра перевели в карцер

Корреспондент.net, 4 мая 2011, 11:42
0
21
Соратники Луценко заявили, что экс-министра перевели в карцер
Фото: Корреспондент.net
Луценко перевели в одиночную камеру

Экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко перевели в одноместную камеру, скорее всего, в карцер, заявила УНН руководитель пресс-службы Народной самообороны Лариса Сарган.

"Сегодня народные депутаты Юрий Гримчак и Владимир Арьев попытаются прорваться в офис Нины Карпачевой, чтобы она провела их в камеру Луценко. Известно, что его перевели в одноместную камеру, скорее всего, в карцер. Мы не знаем, какие у него условия пребывания", - отметила Сарган.

Она также отметила, что о состоянии здоровья Луценко пока ничего не известно, поскольку в течение четырех дней ни жена, ни адвокаты не могли ничего узнать.

Напомним, 30 апреля комиссия врачей во главе с начальником управления здравоохранения Государственной пенитенциарной службы Украины обследовала Юрия Луценко.

По итогам комиссионного медосмотра (согласно заключению врачей), состояние Луценко признано удовлетворительным. Условия его содержания соответствуют требованиям санитарии и гигиены. Жалоб на условия содержания, состояние здоровья или каких-либо других пожеланий Луценко комиссии не высказывал.

По материалам: УНН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ГенпрокуратураЛуценкоСИЗО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях