ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Ивано-Франковске появились билборды с изображением Ляшко и Мартынюка

Корреспондент.net, 11 июля 2011, 14:35
0
120
В Ивано-Франковске появились билборды с изображением Ляшко и Мартынюка
Фото: pravda.if.ua
Ляшко начал пиарить себя фотографиями драки с Мартынюком

Народный депутат Олег Ляшко использовал на рекламных плоскостях кадры потасовки с первым заместителем председателя парламента Адамом Мартынюком.

Как сообщает Правда.if.ua, на улицах Ивано-Франковска появились соответствующие билборды с подписью "Так они душат Украину".

Сам Ляшко информагентству Фirtka.if.ua сообщил: "Я бы с большим удовольствием его (Мартынюка) придушил бы, но к сожалению, не могу себе позволить такую ​​роскошь - опуститься до его уровня".

"Кстати, за что он меня душил? За то, что я требовал у него 1 минуту слова для выступления по невыплате заработной платы рабочим людям. Когда же он отказался предоставить это слово, я ему пообещал, что когда приду к власти, то заберу у него и государственную дачу, и пенсию. После этого Мартынюк и ухватился мне за горло... Мы их вместе с вами подавим на парламентских выборах 2012 года, когда вы меня поддержите", - заявил нардеп.

Как сообщалось, 18 мая в зале заседаний Рады произошла потасовка между Ляшко и Мартынюком. Мартынюк схватил Ляшко за шею и перетащил через дверцу, ведущую в президиум.

По материалам Правда.if.ua, Фirtka.if.ua

ТЕГИ: Ивано-ФранковскбилбордЛяшкоМартынюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях