ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СБУ: Шилова не смогла доказать причастность вице-губернатора к взрывам в Днепропетровске

Корреспондент.net, 16 мая 2012, 13:54
0
66
СБУ: Шилова не смогла доказать причастность вице-губернатора к взрывам в Днепропетровске
Фото: most-dnepr.info
СБУ заявляет об отсутствии у Шиловой фактических данных

Депутат Днепропетровского областного совета Виктория Шилова не смогла предоставить никаких фактических данных о причастности к террористическим взрывам в Днепропетровске 27 апреля заместителя Днепропетровской облгосадминистрации Ивана Ступака, сообщает пресс-центр СБУ.

"В ходе допроса гражданка Шилова никаких фактических данных по этому делу предоставить не смогла", - отметили в пресс-центре.

В СБУ сообщили, что в связи с распространением в СМИ заявлений Шиловой и народного депутата Украины Геннадия Москаля о якобы имеющейся у них информации о причастности к совершению взрывов в Днепропетровске 27 апреля заместителя Днепропетровской облгосадминистрации Ступака спецслужба в рамках расследования уголовного дела по ч.2 ст.258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины провела соответствующую проверку.

"В свою очередь Москаль также не предоставил следователям информации, связанной с взрывами в Днепропетровске, отметив во время телефонной беседы, что его заявление имеет "политический характер", - подчеркнули в СБУ.

Как сообщалось, 15 мая Шилова заявила, что отправила главе СБУ Игорю Калинину срочную телеграмму о возможной причастности Ступака к террористическим взрывам в Днепропетровске.

Ступак намерен подать в суд на Шилову за клевету.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: СБУДнепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях