ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Чечетов считает, что оппозиция предала Ющенко, и "вытерла об него ноги"

Корреспондент.net, 1 августа 2012, 01:11
0
30
Чечетов считает, что оппозиция предала Ющенко, и  вытерла об него ноги
Фото: 3s.tv
Чечетов: Все идейные люди не прошли в список

Оппозиция предала бывшего президента Виктора Ющенко и "наиболее идейных" депутатов, заявил первый заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов в эфире Эра-FM.

"Первое: выбросили Ющенко - вождя оранжевой революции - ноги об него вытерли, предали. Дальше - полевые командиры Майдана: Стецькива выбросили из списка, Филенко выбросили из списка. Гудыма, которого общественная организация ЧЕСТНО признала самым честным из парламентариев, выбросили из списка. Терехина, бывшего министра, выбросили из списка. Дония - это уникальный, интеллигентный человек, молодой политик, выбросили из списка. Катеринчука, Кармазина выбросили из списка. Далее. Дочь Тимошенко даже не взяли в список. Все идейные люди не прошли в список", - сказал он, пишет Газета.ua.

По его словам, Партия регионов, в отличие от оппозиции, продемонстрировала тяготение к идейности.

"Когда меньше бизнеса будет в парламенте, а больше идейных бойцов, тогда, наверное, и ходить люди будут в парламент, и голосование будет более политически и идеологически правильным, и меньше будет корпоративных интересов учитываться. Мы такой пример подали. Человек, представляющий высшую лигу бизнеса, элиту бизнеса, Ринат Ахметов в парламент не идет. Он четко дал пример всем остальным: давайте отделим бизнес от власти", - отметил Чечетов.

Как сообщалось сегодня, 31 июля, народный депутат, член фракции Блока Наша Украина - Народная Самооборона Лилия Григорович заявляет, что существовал мораторий на включение партии Наша Украина в состав объединенной оппозиции.

По материалам: Gazeta.ua
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ЮщенкоОппозицияЧечетов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях