ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров готов к критике: Все считают, что могли бы руководить страной лучше

Корреспондент.net, 16 октября 2012, 17:55
0
14
Азаров готов к критике: Все считают, что могли бы руководить страной лучше
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Азаров готов слушать критику от простых людей, а не от политиков

Премьер-министр Украины, лидер Партии регионов Николай Азаров заявил, что украинские власти готовы прислушиваться к критике от простых людей.

Об этом он сказал в интервью запорожской областной ТРК во вторник в Запорожье.

"Мы готовы к критическому разговору, но мы готовы слушать эти критические замечания, прежде всего, от людей", - отметил он. 

При этом Азаров подчеркнул, что сейчас в предвыборной гонке все политические силы критикуют власть, но они уже были при власти и "провалились".

"Сейчас против нас все – и спортсмены, и левые, и правые. Все считают, что могли бы руководить страной лучше. Они уже все были при власти и руководили страной. Так называемая Батьківщина - там были премьеры, вице-премьеры, министры… они рассказывают, как они будут строить страну. Но они уже строили. Почему они не сделали этого тогда?", - добавил он.

"Все критикуют власть, но никто не говорит о своей ответственности, когда в 2008-2009 годах страна провалилась в глубокую пропасть", - заявил Азаров.

Как сообщалось, премьер-министр, лидер Партии регионов Николай Азаров сомневается в том, что лидер партии УДАР Виталий Кличко может стать серьезным государственным деятелем.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: Азаровкритика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях