ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Батьківщина: Суд отказался признать недействительными выборы в округе №130

Корреспондент.net, 3 ноября 2012, 20:56
0
17
Батьківщина: Суд отказался признать недействительными выборы в округе №130
Фото: АР
Суд отказался признать недействительными выборы в округе

Николаевский окружной административный суд отказал партии Союз в удовлетворении иска к окружной избирательной комиссии №130, сообщил руководитель пресс-службы николаевского областного штаба Объединенной оппозиции Батьківщина Ярослав Индиков.

В ходе судебного заседания, которое проходило в течение дня с перерывами, суд счел претензии кандидата от партии Союз Сергея Черноморца безосновательными и отклонил его.

Кроме того, по словам Индикова, также суд отклонил все жалобы, которые были поданы истцом. В штабе оппозиции удивлены тем, что жалобы, которые подавал С.Чорноморец, были ранее подготовлены кандидатом в народные депутаты от Партии регионов Феликсом Ольшевским.

На вопрос суда, почему он подает жалобы от "регионала", истец четко ответить не смог, лишь уточнив, что они поданы в суд, так как их ранее не принял окружком.

В штабе оппозиции также отмечают юридическую неподготовленность истца, так как он путался в показаниях и терминах.

Как уже сообщалось, в Николаевской области партия Союз оспаривала в суде результаты выборов в округе №130 (Баштанка), где ее кандидат Сергей Чорноморец набрал лишь 1,89% голосов. После обработки 100% протоколов с мокрыми печатями с окружных избирательных комиссий победу одержал кандидат от оппозиции Игорь Бриченко, набрав 42,23% голосов.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: судНиколаевголосованияБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях