ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ГПС: Нет медицинских оснований для освобождения Луценко

Корреспондент.net, 24 декабря 2012, 17:01
0
12
Дело Луценко - ГПС: Нет медицинских оснований для освобождения Луценко
Фото: Фото Таи Стеценко/Корреспондент.net
Луценко отказали в досрочном освобождении из-за здоровья

Состояние здоровья экс-главы МВД Юрия Луценко остается удовлетворительным, и оснований для его досрочного освобождения нет, сообщила начальник сектора здравоохранения управления ГПС в Черниговской области Волкова.

"Я хочу подчеркнуть, что состояние здоровья пациента удовлетворительное, а такой диагноз, как цирроз печени, у него вообще отсутствует. И знаете, большинство из тех диагнозов, которые сегодня звучали от адвокатов, пациент не имеет и никогда не имел. Поэтому я удивлена ​​тем, откуда и зачем адвокаты придумывают Луценко отсутствующие у него болезни", - заявила она.

Кроме того, о специалистах в комиссии врачей беспокоилась супруга заключенного Ирина Луценко. При этом они все подтвердили те же выводы и сообщили, что осужденный не болен тяжело.

"Отсутствуют какие-либо жалобы от него на работу медиков колонии, сейчас он получает все назначено и рекомендовано ему медикаментозное лечение, а информация о неполучении пациентом в течение 20 дней лекарств вообще не соответствует действительности", - подчеркнула Волкова.

По ее словам, такие проблемы как у Луценко "есть у каждого второго украинца".

Напомним, сегодня, 24 декабря, в 10:00 в зале судебных заседаний Менской колонии суд рассмотрел ходатайство адвокатов о досрочном освобождении Луценко по состоянию здоровья.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Луценколечениеврачи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях