ГлавнаяУкраинаПолитика
 

УНИАН разместил новость о том, что Власенко якобы пытались отравить (обновлено)

Корреспондент.net, 11 февраля 2013, 19:15
0
176
УНИАН разместил новость о том, что Власенко якобы пытались отравить (обновлено)
Фото: АР
Власенко заявил, что за ним следят

Агентство УНИАН разместило новость о том, что народный депутат, защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко якобы заявил, что его пытались отравить.

"В связи со значительным усилением давления на меня со стороны правящего режима мы приняли решение усилить меры безопасности. Все заседания и обсуждения с группой адвокатов Юлии Владимировны мы сейчас проводим исключительно в защищенном спецкомплексе на Туровской", - процитировало издание Власенко.

Кроме того, депутат якобы заявил, что его пытались отравить: "После нескольких попыток отравить меня, я теперь употребляю только ту пищу, которую приготовил сам. Также было принято решение, и Тимошенко его поддержала, что меня будет постоянно сопровождать личная охрана Юлии Владимировны. Эти меры обоснованы: сегодня вокруг моего дома появились сотрудники СБУ в костюмах мультипликационных медведей, которые под видом раздачи рекламной продукции ведут негласное наблюдение за мной".  

"Мне точно известно, что к операции по устранению меня привлечены не только Банковая, прокуратура и МВД, но также МЧС и министерство доходов и сборов, которое пытается лишить меня любых источников финансирования. В связи с этим я хотел бы еще раз подчеркнуть, что нахожусь в нормальном психологическом состоянии и не собираюсь покончить жизнь самоубийством", - пишет УНИАН со ссылкой на Власенко.

Спустя некоторое время агентство удалило эту новость.

Напомним, в январе генпрокурор Виктор Пшонка заявил о завершении расследования уголовного дела об убийстве Евгения Щербаня. Экс-премьеру Юлии Тимошенко вручено уведомление в подозрении ее в организации совместно с экс-премьером Павлом Лазаренко умышленного убийства из корыстных побуждений. Тимошенко грозит пожизненное заключение.

В то же время проведение следственных действий в режиме видеоконференции по делу об убийстве Щербаня было перенесено на 13 февраля, а суд обязал доставить на заседание подозреваемую экс-премьера Юлию Тимошенко.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоСБУВласенкоЩербань
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях