ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Коммунисты покинули круглый стол в Верховной Раде

Корреспондент.net, 3 июля 2006, 10:38
0
8

Парламентская фракция Компартии покинула круглый стол в парламенте, сообщают Українські Новини.

"Фракция коммунистов считает нецелесообразным участие в круглом столе, если его инициаторы проявили неуважение к сторонам и не пришли. Мы покидаем этот, так называемый, круглый стол", - заявил первый секретарь ЦК КПУ Петр Симоненко.

В эти минуты в кинозале парламента должен был проходить круглый стол власти и оппозиции, на котором будут рассматриваться пути выхода из этой ситуации. На "круглом столе" планировалось обсудить вопросы взаимодействия большинства и оппозиции как в Верховной Раде, так и в органах местного самоуправления.

В настоящее время работа круглого стола не начинается из-за отсутствия лидера Партии регионов Виктора Януковича.

Президент Виктор Ющенко намерен принять участие во втором раунде круглого стола между представителями парламентской коалиции и оппозиции, сообщили в пресс-службе главы государства.

Накануне руководитель юридического департамента "Нашої України" Роман Зварыч высказал мнение, что представителям коалиции демократических сил и оппозиции во время "круглого стола" удастся достичь компромисса и уже во вторник, 4 июля, будет проведено голосование по кандидатуре спикера.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях