ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мэр Донецка отказывается ездить на работу на велосипеде, чтобы "не смешить народ"

Корреспондент.net, 14 августа 2013, 11:40
1
127
новости Донецка - Александр Лукьянченко - велосипед - Мэр Донецка отказывается ездить на работу на велосипеде, чтобы  не смешить народ
Фото: АР
Мэр Донецка пока не готов пересесть на велосипед

Глава города Донецк Александр Лукьянченко заявил, что не собирается ездить на работу на велосипеде "как мэр Лондона", чтобы не казаться смешным и "не смешить народ".

"Я не хочу смешить народ... На велосипеде на любом я езжу, могу на отдыхе ездить... А на работу ездить... Мои коллеги, которые раньше это делали в дальнем зарубежье ... перед выборами, наверное", - пояснил градоначальник.

При этом он заверил, что если бы в Донецке жили пять тысяч или 1200 жителей, тогда бы он точно пересел на велосипед. Как оказалось, подобных работников, которые приезжают на работу на велосипеде, в горсовете нет.

Как сообщалось 7 августа, мэр Лондона Борис Джонсон собирается подарить новорожденному первенцу принца Уильяма и герцогини Кэтрин трехколесный велосипед. Городской глава Лондона известен своей большой любовью к велосипедам. При нем число людей, регулярно пользующихся велосипедами в качестве транспорта, выросло не менее чем на 15%.
По материалам: Новини Донецька
ТЕГИ: Донецквелосипедмэр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях