ГлавнаяУкраинаПолитика
 

У Томенко есть подтверждение контракта по имиджу Кучмы

Корреспондент.net, 27 июля 2001, 11:22
0
7

Директор Института политики Николай Томенко заявил, что американские партнеры прислали ему подтверждение наличия формулярa, зарегистрированного Департаментом юстиции США. В этом документе зафиксированo и соглашение между украинской и американской сторонами, и сумма оплаты за выполнение работы по исправлению имиджа украинской власти в США.

Об этом сообщает LIGA ONLINE.

Напомним, директор Агентства гуманитарных технологий Максим Карижcкий опроверг заявление политолога Николая Томенко о соглашении между этим РR-агентством, собственником которого, по утверждению Томенко, является народный депутат Виктор Пинчук, и американской компанией по формированию положительного имиджа украинских должностных лиц на Западе. Опровергается также причастность самого Пинчука к этому делу.

Томенко же до этого заявил, что Агентство гуманитарных технологий заключила договор с одной из американских фирм, специализирующейся на Public Relation (PR) с целью создания и продвижения в США позитивного имиджа Украины и президента Леонида Кучмы, дискредитированных «кассетным скандалом».

Томенко утверждал, что первоначальный взнос со стороны заказчика - $250 тысяч, всего на сегодняшний день внесено $375 тысяч. По словам Томенко, PR-фирма, к услугам которой обратилось АГТ, известна в США тем, что занималась созданием позитивного имиджа диктаторов.
ТЕГИ: банкдепозит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях