ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Верховная Рада снова ушла на перерыв для наработки конкретных предложений

Корреспондент.net, 28 января 2014, 11:30
16
3750
Верховная Рада снова ушла на перерыв для наработки конкретных предложений
Фото: АР

Спикер парламента объявил уже второй перерыв во внеочередном заседании.

Верховная Рада снова ушла на перерыв, чтобы наработать конкретные предложения по законам, которые могут принять депутаты на внеочередной сессии, передает Корреспондент.net.

Во вторник, 28 января, депутаты вернулись с зимних каникул на внеочередную сессию Рады, чтобы рассмотреть кризисную ситуацию в стране. В частности, депутаты не исключают, что могут принять закон об амнистии участников митингов, однако власти для этого ставят условие – митингующие должны освободить улицы и дороги. Возможно, что депутаты пересмотрят также ряд резонансных законов, принятых Радой без обсуждения 16 января.

С утра депутаты собрались и объявили перерыв на 30 минут для наработки вопросов повестки дня, после этого перерыва спикер Рады Владимир Рыбак вернулся в зал и снова объявил перерыв для консультаций по законам, которые может рассмотреть парламент на внеочередной сессии.
«К 12 часам мы выйдем уже с предложениями. В 12 часов я прошу, чтобы все были в сессионном зале», - сказал Рыбак.

Между тем во вторник, 28 января, Николая Азаров заявил, что ради мирного урегулирования конфликта подал президенту прошение об отставке с поста премьер-министра.

Судьбоносная Рада. Онлайн-трансляция

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях