ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Министерстве обороны подтвердили убийство украинского офицера в Крыму

Корреспондент.net, 7 апреля 2014, 10:37
98
12446
В Министерстве обороны подтвердили убийство украинского офицера в Крыму
Фото: context.crimea.ua
Офицер был убит в своей комнате в общежитии

Майора Станислава Карачевского расстрелял из автомата российский сержант

Министерство обороны Украины подтверждает, что российский военнослужащий застрелил украинского офицера, сообщило в понедельник, 7 апреля, информагентство Интерфакс-Украина.

"Мы подтверждаем гибель украинского офицера в населенном пункте Новофедоровка в Крыму", – отметили в пресс-службе военного ведомства.

Ранее сообщалось, что 6 апреля в Крыму российский военнослужащий расстрелял украинского офицера, сохранившего верность присяге народу Украины.

«В частности, в пгт Новофедоровка в 23.45 двумя выстрелами в упор российским военнослужащим младшим сержантом Зайцевым Е.С. в своей комнате в офицерском общежитии был застрелен военнослужащий в/ч 1100 майор К., готовившийся к выезду на материк», - написал на своей страничке в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук.

Глава Крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев уточнил, что украинский майор Станислав Карачевский был расстрелян из автомата, а его сослуживца капитана Артема Ярмоленко увез следственный отдел РФ в Севастополь

"В результате конфликта между украинскими офицерами и русскими солдатами выстрелами из автомата был убит майор Станислав Карачевский. Убийство произошло на 5 этаже общежития, где проживал украинский военный персонал сакской авиабазы. Капитан Артем Ярмоленко увезен следственным отделом РФ в Севастополь. У офицеров остались по двое детей. Планировалось, что 9 апреля Карачевский и Ярмоленко должны были выбыть на материковую часть Украины. Украинские офицеры были без оружия", - написал Селезнев.

СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликт
ТЕГИ: Крымубийствоофицер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях